منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 السيقار بالشكولاته روووووعة

اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
امين
مشرف
مشرف
avatar


عدد المساهمات : 11711
نقاط : 16047
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
العمر : 32
الدولة : http://www.ahladalil.net/

مُساهمةموضوع: السيقار بالشكولاته روووووعة   السبت مارس 02, 2013 11:29 pm

السلام عليكم
جبتلكم اليوم حلوى ذوقها اكثر من رااااائع
بالنسبة للمقادير راح نعطيكم مقادير ل100 حبة طبعا ممكن نعمل نصف الكمية
المقادير:

كيلو فرينة،رطل مرقرين ذايبة وباردة،3 م ك سكر رطب،3 بيض،فاني ،باكي خميرة،ماء الزهر
الحشو:
250غ زبدة من الافضل فلوريال،250غ عسل،250 كاوكاو محمص ومرحي خشن،كمية من حلوة الترك
نحتاج ايضا الى شكولة ولي مول الخاصة بالسيقار
الطريقة:
نحط
الفرينة والمرقرين الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل المرقرين في
الفرينة نضيف السكر والفاني والخميرة وتلم بالبيض وشوية ماء الزهر
نبسط العجينة بالحلال بسمك متوسط وبعرض 6سم





ونحطهم في البلاطو على الجهة لي غلقناه منها


ندخلهم للفرن يطيبو على درجة حرارة متوسطة
بعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزعهم من لي مول
نذوب الشكولة مع شوية فقط من الحليب على حمام مائي
ناخذ
بلاطو نحط فوقه ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة
نغطي السيقار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملها


بعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تماما
في هذا الوقت نحضر الحشو
بواسطة
الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية
من حلوة الترك والكمية نتاعها على حسب الذوق يعني لي يحب الحلاوة يكثر
والعكس
نحط الحشو في كيس حلواني


نحشي حبات السيقار

نذوب الشكولة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلواني



نتمنى تجربوها لان ذوقها رهيييييب
ملاحظة
هذا الحلوى نحتفظ بها في الثلاجة لان الحشو فيه زبدة باه تبقى متماسكة

لاتنسوني من صالح دعائكم ولكم بالمثل
في امان الله

منقوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووول للاستفاادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مارشلينو حبيب البابا
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 60
نقاط : 2207
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 12/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: السيقار بالشكولاته روووووعة   الإثنين مارس 04, 2013 10:48 am

موضوع هايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ismekfifamzaman Gorfte
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 75
نقاط : 1811
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: السيقار بالشكولاته روووووعة   الجمعة سبتمبر 13, 2013 7:16 pm

مشكووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Amal Mubarak‎
عضو ماسى
عضو ماسى
avatar

عدد المساهمات : 426
نقاط : 2177
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: السيقار بالشكولاته روووووعة   الجمعة سبتمبر 13, 2013 7:54 pm

موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ahmed Salim Salim
عضو برونزى
عضو برونزى
avatar

عدد المساهمات : 280
نقاط : 2022
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: السيقار بالشكولاته روووووعة   الجمعة سبتمبر 13, 2013 8:02 pm

سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السيقار بالشكولاته روووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: