منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع :: منتديات الطبخ والمأكولات - Forums cooking and cuisine :: الأطباق الرئيسية والحلويات - Main dishes and desserts

شاطر

الثلاثاء مارس 05, 2013 9:05 pm
المشاركة رقم:
مدير الموقع
مدير الموقع


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 11715
نقاط : 15562
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
العمر : 31
الدولة : http://www.ahladalil.net/
مُساهمةموضوع: معكرونة بالكفتة


معكرونة بالكفتة


معكرونة بالكفتة



المقادير:



علبة معكرونة رفيعة

أربع حبات بندورة مقشرة ومقطعة

ملعقة طعام من صلصة البندورة

أربع حبات جزر صغير مسلوقة

أربع حبات كوسا مسلوقة

بصلة مفرومة فرماً ناعماً

نصف حزمة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً

ربع ملعقة طعام من الملح

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

نصف كيلو لحم غنم أو عجل مفروم فرماً ناعماً (كباب)

بيضة واحدة

ثلاث ملاعق طعام من زيت الذرة للقلي

ملعقة طعام من الزبدة



طريقة التحضير:



يوضع اللحم المفروم في وعاء عميق. تضاف إليه البيضة مع نصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل، ثم يخلط جيداً مع التقليب الى أن يتماسك.

يقرّص اللحم بشكل كرات صغيرة.

يوضع الزيت في قدر على نار هادئة ثم يضاف إليه البصل المفروم ويقلب الى أن يذبل، ثم تضاف إليه البندورة ويقلّب جيداً.

تحلّ ملعقة من الصلصة في كوب من الماء الساخن، وتضاف الى الخليط ثم يترك على النار لكي تذوب البندورة.

يضاف الجزر والكوسا الى الخليط ويقلب، ثم تضاف كرات اللحم المفروم، ويتبّل الكل ببقية الملح والفلفل.

تسلق المعكرونة في قدر ماء لمدة 15 - 20 دقيقة، ثم تصفى وتغسل بالماء البارد وتترك الى أن تصفّى تماماً.

تعاد المعكرونة الى القدر وتضاف إليها ملعقة من الزبدة وتقلّب جيداً.

تقدّم المعكرونة في طبق واسع عميق. ترصّ المعكرونة فيه ثم تسكب في وسطه كرات اللحم ويرش البقدونس الناعم على الوجه





الموضوع الأصلي : معكرونة بالكفتة // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: امين


توقيع : امين





الأربعاء مارس 06, 2013 3:44 pm
المشاركة رقم:
مديرة الموقع
مديرة الموقع


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 9926
نقاط : 23635
السٌّمعَة : 213
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
الدولة : مصر
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالكفتة


معكرونة بالكفتة


تسلم الايادى




الموضوع الأصلي : معكرونة بالكفتة // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: وردة المنتدى


توقيع : وردة المنتدى









المصدر: منتديات النور والظلمة







الأحد أغسطس 25, 2013 10:53 pm
المشاركة رقم:
عضو برونزى
عضو برونزى


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 237
نقاط : 1456
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/08/2013
العمر : 20
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالكفتة


معكرونة بالكفتة


شكرا جدا جدا




الموضوع الأصلي : معكرونة بالكفتة // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: mariowasfy


توقيع : mariowasfy





السبت ديسمبر 07, 2013 11:08 am
المشاركة رقم:
عضو فضى
عضو فضى


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 101
نقاط : 1214
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/11/2013
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالكفتة


معكرونة بالكفتة


طرح وتمييز ممتاز




الموضوع الأصلي : معكرونة بالكفتة // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: ريهام محمود


توقيع : ريهام محمود









المصدر: منتديات النور والظلمة











الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة