منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة .
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابة
  • اليومية
  • الرئيسية
  • مكتبة الصور
  • س .و .ج
  • المجموعات
  • التسجيل
  • دخول

  • منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات

    شاطر

    الثلاثاء مايو 14, 2013 12:12 am
    المشاركة رقم:
    مشرف
    مشرف

    avatar

    إحصائية العضو

    عدد المساهمات : 11713
    نقاط : 15993
    السٌّمعَة : 58
    تاريخ التسجيل : 28/12/2012
    العمر : 32
    الدولة : http://www.ahladalil.net/
    مُساهمةموضوع: دجاج برقائق الذرة في الفرن


    دجاج برقائق الذرة في الفرن





    المكونات








    1 دجاج (حوالي 2/1 1 كيلو)

    2 كوب لبن رائب

    1 ملعقة كبيرة بهارات مطحونة (هيل (حبهان) / قرنفل / كزبرة جافة )

    1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

    1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

    1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة

    ملح وفلفل

    3 كوب رقائق ذرة (كورن فليكس)

    بطاطس محمرة للتقديم













    طريقة التحضير










    -يغسل الدجاج جيداً، ويقطع إلى 8 قطع ويجفف.
    -يخلط اللبن الرائب مع البهارات، جوزة الطيب، الزنجبيل والشطة في وعاء عميق، يتبل بالملح والفلفل.
    -تضاف قطع الدجاج وتقلب باليد حتى تغطى تماما بخليط اللبن الرايب.
    -يغطى الوعاء بالورق البلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعتين على الأقل (يمكن تركها لمدة يوم).
    -يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    -تطحن رقائق الذرة خشناً (أو تجرش باليد) ويتبل بالملح والفلفل.
    -ترفع قطع الدجاج من التتبيلة -مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها-، ثم توضع في خليط رقائق الذرة وتقلب حتى يغطيها تماماً.
    -ترفع قطع الدجاج وترص في صاج فرن.
    -يوضع الصاج في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج.
    -يقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة.
    -يمكن استخدام الدقيق عوضاً عن رقائق الذرة ويقلى الدجاج في الزيت الغزير.




    الموضوع الأصلي : دجاج برقائق الذرة في الفرن // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: امين


    توقيع : امين





    الثلاثاء مايو 14, 2013 4:32 pm
    المشاركة رقم:
    Admin
    Admin

    avatar

    إحصائية العضو

    عدد المساهمات : 9148
    نقاط : 19565
    السٌّمعَة : 592
    تاريخ التسجيل : 08/06/2012
    http://www.alnor57.com
    مُساهمةموضوع: رد: دجاج برقائق الذرة في الفرن


    دجاج برقائق الذرة في الفرن


    روعة فى الجمال تسلم الايادى




    الموضوع الأصلي : دجاج برقائق الذرة في الفرن // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: Admin


    توقيع : Admin





    الأربعاء مايو 15, 2013 8:42 pm
    المشاركة رقم:
    مشرف
    مشرف

    avatar

    إحصائية العضو

    عدد المساهمات : 11713
    نقاط : 15993
    السٌّمعَة : 58
    تاريخ التسجيل : 28/12/2012
    العمر : 32
    الدولة : http://www.ahladalil.net/
    مُساهمةموضوع: رد: دجاج برقائق الذرة في الفرن


    دجاج برقائق الذرة في الفرن


    كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم
    الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري

    دمتم بكل خير
    تحياتي





    الموضوع الأصلي : دجاج برقائق الذرة في الفرن // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: امين


    توقيع : امين





    الأحد أغسطس 25, 2013 10:39 pm
    المشاركة رقم:
    عضو برونزى
    عضو برونزى


    إحصائية العضو

    عدد المساهمات : 237
    نقاط : 1893
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 24/08/2013
    العمر : 21
    مُساهمةموضوع: رد: دجاج برقائق الذرة في الفرن


    دجاج برقائق الذرة في الفرن


    شكرا جدا جدا




    الموضوع الأصلي : دجاج برقائق الذرة في الفرن // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: mariowasfy


    توقيع : mariowasfy





    السبت ديسمبر 07, 2013 11:01 am
    المشاركة رقم:
    عضو فضى
    عضو فضى

    avatar

    إحصائية العضو

    عدد المساهمات : 101
    نقاط : 1651
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 23/11/2013
    مُساهمةموضوع: رد: دجاج برقائق الذرة في الفرن


    دجاج برقائق الذرة في الفرن


    طرح وتمييز ممتاز




    الموضوع الأصلي : دجاج برقائق الذرة في الفرن // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: ريهام محمود


    توقيع : ريهام محمود








    الــرد الســـريـع
    ..



    الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



    تعليمات المشاركة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة