منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع :: منتديات الطبخ والمأكولات - Forums cooking and cuisine :: الأطباق الرئيسية والحلويات - Main dishes and desserts

صفحات الموضوعانتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
شاطر

الخميس مايو 30, 2013 7:38 pm
المشاركة رقم:
مدير الموقع
مدير الموقع


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 11715
نقاط : 15562
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
العمر : 31
الدولة : http://www.ahladalil.net/
مُساهمةموضوع: سباجيتي بكرات اللحم


سباجيتي بكرات اللحم




سباجيتي بكرات اللحم


مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: ساعة
الكمية تكفي: 4 أشخاص


المكونات
• 500 جم من اللحم المفروم
• ½ كوب من جبن البارميزان
• ¼ كوب من البقدونس، مقطع
• 3 فصوص من الثوم، مقطع
• 1 بيضة، مخفوقة بعض الشيء
• 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
• 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح رفيعة
• 1 عود من الكرفس، مقطع
• 1 حبة من الجزر، مقطع
• 1 حبة من الكوسة، مقطعة

• 1 عود من إكليل الجبل الطازج، مقطع
• 1 عبوة مُعلبة من الطماطم المشوية في الفرن، مهروسة
• 300 جم من باستا السباجيتي
• ½ كوب من جبن البارميزان، مبشور
• ملح وفلفل
طريقة التحضير
1. يُخلط اللحم المفروم والبقدونس وجبن البارميزان والثوم معًا في وعاء، ثم تضاف البيضة وتُخلط، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
2. يُشكل الخليط على شكل كرات لحم صغيرة.
3. يُسخن الزيت في قدر، ثم يضاف البصل والكرفس والجزر والكوسة وإكليل
الجبل، ويُطهى الخليط على نار منخفضة الحرارة لمدة 25 دقيقة، مع التقليب من
حين إلى آخر.
4. تضاف كرات اللحم وتُطهى حتى ُتحمر بعض الشيء من جميع الجوانب، ثم تضاف
الطماطم وتُتبل بالملح. تُخفض درجة الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك ليغلي
غليانًا خفيفًا لمدة 40 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر.
5. تُطهى السباجيتي في قدر كبيرة من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتضاف إلى القدر مع كرات اللحم.
6. تُخلط الباستا جيدًا وتُسخن بالكامل لمدة دقيقتين، ثم تُنقل إلى طبق تقديم دافئ وتُرش بجبن البارميزان.





الموضوع الأصلي : سباجيتي بكرات اللحم // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: امين


توقيع : امين





الخميس مايو 30, 2013 9:28 pm
المشاركة رقم:
عضو فضى
عضو فضى


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 108
نقاط : 1398
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتي بكرات اللحم


سباجيتي بكرات اللحم


تسلم ايدك




الموضوع الأصلي : سباجيتي بكرات اللحم // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: فايزة خليل


توقيع : فايزة خليل





الجمعة مايو 31, 2013 1:14 pm
المشاركة رقم:
مدير الموقع
مدير الموقع


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 11715
نقاط : 15562
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
العمر : 31
الدولة : http://www.ahladalil.net/
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتي بكرات اللحم


سباجيتي بكرات اللحم


اسعدني مروركم الراااائع





الموضوع الأصلي : سباجيتي بكرات اللحم // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: امين


توقيع : امين









المصدر: منتديات النور والظلمة








الجمعة مايو 31, 2013 3:44 pm
المشاركة رقم:
عضو فضى
عضو فضى


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 169
نقاط : 1727
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 25/10/2012
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتي بكرات اللحم


سباجيتي بكرات اللحم


مشكوووووووووووووووووووووور اخى




الموضوع الأصلي : سباجيتي بكرات اللحم // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: الامير


توقيع : الامير









المصدر: منتديات النور والظلمة








الجمعة مايو 31, 2013 11:54 pm
المشاركة رقم:
مدير الموقع
مدير الموقع


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 11715
نقاط : 15562
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
العمر : 31
الدولة : http://www.ahladalil.net/
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتي بكرات اللحم


سباجيتي بكرات اللحم




نورتوا موضوعي بحضوركم

شكرا على الرد

تقبلوا تحياتي

دمتم بود




الموضوع الأصلي : سباجيتي بكرات اللحم // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: امين


توقيع : امين









المصدر: منتديات النور والظلمة








صفحات الموضوعانتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية



الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة