منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا

منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا الفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
merola3
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 1470
نقاط : 5645
السٌّمعَة : 26
تاريخ التسجيل : 10/06/2012
الدولة : أسوان

مُساهمةموضوع: بيتزا الفراخ   الثلاثاء يونيو 19, 2012 1:03 am

بيتزا الفراخ


االمقادير : صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة

2 ملعقة صغيرة من زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
فلفل  ألوان حسب الرغبة
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملح
صلصة البيتزا علبة طماطم مذوبة بقليل من الماء
ربع كوب زيتون اسود.
كوب جبنة مازارولا
طماطم مقطعة شرائح رفيعة
بصل مقطع شرائح رفيعة
طريقة تحضير عجينة البيتزا
- ينقع الدجاج في مقدار الزيت مع عصير اللبمون والفلفل الحار و الثوم ويرش قليل من الملح و نضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يسخن بقية زيت الزيتون ويحمر فيه الدجاج الى ان ينضج تحضر العجينة و نضع عليها صلصة البيتزا ثم الجبنة والطماطم و الزيتون و البصل والدجاج والفلفل .
\تخبز في فرن حار 350 درجة حتي تنضج.
تقطع بيتزا الدجاج الي مثلثات وتؤكل ساخنة
بألف هناو شفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lightmoon
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 63
نقاط : 2223
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الفراخ   الأحد مايو 19, 2013 9:21 am

مشكووووور على الطرح الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامية بنت الفادى
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 2960
نقاط : 6395
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 02/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الفراخ   السبت ديسمبر 07, 2013 1:25 pm

ربنا يباركك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: