امين مشرف


 عدد المساهمات : 11711 نقاط : 16051 السٌّمعَة : 58 تاريخ التسجيل : 28/12/2012 العمر : 32 الدولة : http://www.ahladalil.net/
 | موضوع: طاجين الحوت الأربعاء يناير 29, 2014 10:51 pm | |
| المكونات
½ كيلو سمك أبيض 2 ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون (الحامض) 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 100 غرام من القزبور و المعدنوس مفروم 1 ملعقة كبيرة من الكمون ملعقتين من الصلصة حارة 1 فلفل حار 1 ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود 1 ملعقة كبيرة من صلصة طماطم 1 ليمونة (حامضة) مخللة و مقطعة حلقات 100 غرام زيتون بدون بذر 250 غرام من الفلفل الأخضر أو الأحمر
طريقة التحضير
قم بخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل القزبور و المعدنوس مرغ السمك في الخليط ضع السمك الممرغ في الطاجين و زينه بالفلفل الأحمر والأخضر و حلقات الفلفل الحار أضف الصلصة وحلقات الليمون و حبات الزيتون يترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريفة و المكونات. |
|
امين مشرف


 عدد المساهمات : 11711 نقاط : 16051 السٌّمعَة : 58 تاريخ التسجيل : 28/12/2012 العمر : 32 الدولة : http://www.ahladalil.net/
 | موضوع: رد: طاجين الحوت الخميس يناير 30, 2014 5:49 pm | |
| |
|
قمر السعودية عضو نشط


 عدد المساهمات : 20 نقاط : 1590 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/01/2014
 | موضوع: رد: طاجين الحوت السبت فبراير 15, 2014 3:02 pm | |
| |
|
امين مشرف


 عدد المساهمات : 11711 نقاط : 16051 السٌّمعَة : 58 تاريخ التسجيل : 28/12/2012 العمر : 32 الدولة : http://www.ahladalil.net/
 | موضوع: رد: طاجين الحوت السبت فبراير 15, 2014 8:55 pm | |
| نورتوا موضوعي بحضوركم شكرا على الرد تقبلوا تحياتي دمتم بود |
|