منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 سلطة البطاطس...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين
مشرف
مشرف
avatar


عدد المساهمات : 11711
نقاط : 16049
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
العمر : 32
الدولة : http://www.ahladalil.net/

مُساهمةموضوع: سلطة البطاطس...   الأحد فبراير 09, 2014 1:06 am

نسلق البطاطس اول شي وبعدين نقطعها مكعبات صغيرة


ونتبلها بلملح والفلفل الابيض والكمون وهو سر النكهة ونحط كمان شوية بابريكا




ونقطع الطماطم مكعبات كمان فوقهم
ونعصر عليهم حبة ليمون



ونرش زيت الزيتون ونزينهم بالبقدونس المقطع






وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
مشرف
مشرف
avatar


عدد المساهمات : 11711
نقاط : 16049
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
العمر : 32
الدولة : http://www.ahladalil.net/

مُساهمةموضوع: رد: سلطة البطاطس...   الأحد فبراير 09, 2014 2:52 pm

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر السعودية
عضو نشط
عضو نشط
avatar


عدد المساهمات : 20
نقاط : 1588
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2014

مُساهمةموضوع: رد: سلطة البطاطس...   السبت فبراير 15, 2014 3:01 pm

تجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
مشرف
مشرف
avatar


عدد المساهمات : 11711
نقاط : 16049
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
العمر : 32
الدولة : http://www.ahladalil.net/

مُساهمةموضوع: رد: سلطة البطاطس...   السبت فبراير 15, 2014 8:54 pm

نورتوا موضوعي بحضوركم

شكرا على الرد

تقبلوا تحياتي

دمتم بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البطاطس...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: