منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات

شاطر

الثلاثاء مايو 13, 2014 2:17 pm
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

avatar

إحصائية العضو

عدد المساهمات : 18190
نقاط : 25104
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2014
العمر : 24
مُساهمةموضوع: الدجاج , بالصويا ,


الدجاج , بالصويا ,


طريقة عمل الدجاج المخلى بالصويا صوص ..؟؟





















المكونات:








- بصل مقطع مكعبات، 1 علبة مشروم مقطع.


- 2 فلفل أخضر مقطع مكعبات، عصير ليمون وخل.


- صوص الصويا، كاتشب، زيت للتحمير.


- ملح وبهارات، بهار بالكاري.








الطريقة:






- نضع الدجاج، المشروم والفلفل الأخضر مع البصل، عصير الليمون، الخل، الصويا صوص والملح والبهارات والكارى والكاتشب، ونخلطها جيدا ونتركها لمدة ساعتين مع التقليب المستمر من فترة لأخرى، ثم نصفى قطع الدجاج والخضراوات من الماء الخارج من الخليط.
- نحضر إناء عميقا ونضع فيه كمية مناسبة من الزيت ونضع فيها قطع الدجاج والخضار إلى أن تنضج تماما، ثم نضيف الماء المصفى بالسابق إلى الدجاج والخضار ويوضع فى صينية بايركس وندخلها الفرن إلى أن يجف قليلا الماء الخاص بالدجاج، ثم نقدمه مع الأرز الأبيض.





الموضوع الأصلي : الدجاج , بالصويا , // المصدر : موقع نورالحياة // الكاتب: علا المصرى


توقيع : علا المصرى





الثلاثاء مايو 13, 2014 3:22 pm
المشاركة رقم:
عضو مميز
عضو مميز

avatar

إحصائية العضو

عدد المساهمات : 10884
نقاط : 15561
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/03/2014
العمر : 17
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج , بالصويا ,


الدجاج , بالصويا ,







الموضوع الأصلي : الدجاج , بالصويا , // المصدر : موقع نورالحياة // الكاتب: عصام بكار


توقيع : عصام بكار





الأحد مايو 18, 2014 5:58 pm
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

avatar

إحصائية العضو

عدد المساهمات : 18190
نقاط : 25104
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2014
العمر : 24
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج , بالصويا ,


الدجاج , بالصويا ,







الموضوع الأصلي : الدجاج , بالصويا , // المصدر : موقع نورالحياة // الكاتب: علا المصرى


توقيع : علا المصرى





الأحد مايو 18, 2014 6:46 pm
المشاركة رقم:
مديرة الموقع
مديرة الموقع

avatar

إحصائية العضو

عدد المساهمات : 10268
نقاط : 24699
السٌّمعَة : 213
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
الدولة : مصر
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج , بالصويا ,


الدجاج , بالصويا ,


تسلم ايدك

مجهود رائع جدا




الموضوع الأصلي : الدجاج , بالصويا , // المصدر : موقع نورالحياة // الكاتب: وردة المنتدى


توقيع : وردة المنتدى





الخميس مايو 29, 2014 6:11 pm
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

avatar

إحصائية العضو

عدد المساهمات : 18190
نقاط : 25104
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2014
العمر : 24
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج , بالصويا ,


الدجاج , بالصويا ,


تسلم يارب على ذوقك وردك الرقيق
اسعدنى مرورك . فيض ودى




الموضوع الأصلي : الدجاج , بالصويا , // المصدر : موقع نورالحياة // الكاتب: علا المصرى


توقيع : علا المصرى








الــرد الســـريـع



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة