منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع :: منتديات الطبخ والمأكولات - Forums cooking and cuisine :: الأطباق الرئيسية والحلويات - Main dishes and desserts

شاطر

الثلاثاء يوليو 15, 2014 4:07 pm
المشاركة رقم:
عضو مميز
عضو مميز


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 10884
نقاط : 15331
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/03/2014
العمر : 17
مُساهمةموضوع: بقلاوة باللوز


بقلاوة باللوز





























طريقة تحضير بقلاوة اللوز
خلط دقيق اللوز مع السكر البودرة والفانيليا وماء الزهر في الخلاط الكهربائي. - يُضاف بياض البيض، ويُخفق الخليط على سرعة متوسطة حتى نحصل على كتلة ملساء (في حالة عدم استخدامه مباشرةً يُغطى جيداً بالبلاستيك حتى لا يجف، ويُمكن حفظه بالبراد). - يُقسم العجين إلى ثلاث أقسام، يوضع كل قسم في وعاء عميق، ويُضاف لون مختلف لكل قسم، مع العجن جيداً باليد حتى تتوزع الألوان تماماً. - يُفرد كل جزء من العجين – بواسطة النشابة- على سطح أملس مرشوش بقليل من النشا، على شكل مستطيلات متساوية. - يُنفض النشا الزائد بواسطة فرشاة، وتوضع الثلاث مستطيلات فوق بعضها البعض مع الضغط باليد حتى تلتصق جيداً، مع التخلص من الأطراف الزائدة بواسطة سكين حاد. - تُقطع إلى شكل مُعيّن (أو أشكال أخرى حسب الرغبة)، وتُرص في طبق التقديم. اقتراح آخر للتقديم - تُشكل قطعة من كل عجين على هيئة اسطوانة رفيعة، حتى نحصل على ثلاث اسطوانات من ألوان مختلفة. - تُشكل على هيئة ضفيرة مع الضغط الخفيف باليد، وتُقطع إلى أجزاء صغيرة متساوية. - يُكور كل جزء، للحصول على كرات متداخلة الألوان
 










الموضوع الأصلي : بقلاوة باللوز // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: عصام بكار


توقيع : عصام بكار









المصدر: منتديات النور والظلمة










الثلاثاء يوليو 15, 2014 10:06 pm
المشاركة رقم:
مشرف عام
مشرف عام


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 2224
نقاط : 6616
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/09/2013
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة باللوز


بقلاوة باللوز


موضوع متميز و قيم مشكووووووووووووووووور




الموضوع الأصلي : بقلاوة باللوز // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: السيسى اللى كايدهم


توقيع : السيسى اللى كايدهم









المصدر: منتديات النور والظلمة







الأربعاء يوليو 16, 2014 4:46 pm
المشاركة رقم:
عضو مميز
عضو مميز


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 10884
نقاط : 15331
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/03/2014
العمر : 17
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة باللوز


بقلاوة باللوز







الموضوع الأصلي : بقلاوة باللوز // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: عصام بكار


توقيع : عصام بكار









المصدر: منتديات النور والظلمة










الجمعة يوليو 18, 2014 1:14 pm
المشاركة رقم:
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 2030
نقاط : 3143
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2014
العمر : 18
مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة باللوز


بقلاوة باللوز


تسلم  ايدك  على مجهودك المميز الله يبارك تعبك  




الموضوع الأصلي : بقلاوة باللوز // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: الهام اخت علا


توقيع : الهام اخت علا









المصدر: منتديات النور والظلمة










الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة