منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا

منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الطمى المغربى والبطاطس لبشرة أفتح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت المسيح ملك الملوك
مراقبة عامة
مراقبة عامة
avatar

عدد المساهمات : 3117
نقاط : 7043
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 14/12/2012

مُساهمةموضوع: الطمى المغربى والبطاطس لبشرة أفتح    الأربعاء يوليو 23, 2014 2:28 pm







من منا لا تحلم ببشرة صافية نضرة وخالية من الحبوب وبدون البقع البنية؟ فبشرة الوجه الرقيقة من أولى المناطق التى تتأثر سريعاً بالعوامل الجوية وأشعة الشمس والأتربة وغيرها، خاصة لو كانت البشرة دهنية، فتبدأ ظهور الحبوب والبثور عليها لهذا يجب عليكِ الإهتمام ببشرتك بإستمرار والعمل على تقشيرها وتنظيفها بالغسول المناسب، إما إذا كانت بشرتكِ قد تعرضت لأشعة الشمس وظهور البقع البنية عليها وترغبين فى توحيد لونها وتفتيحها، فعليكِ بتجنب الكريمات الكيميائية واللجوء الى الطبيعية للوصول إلى هدفك بكل أمان.
 
فى هذا المقال أقدم لكِ طريقة عمل خلطة الطمى المغربى والبطاطس لبشرة أفتح حتى 3 درجات خلال 10 أيام.


لا تساعدكِ هذه الخلطة على تفتيتح بشرة وجهكِ وحسب، بل يعمل الطين المغربى على تنظيم إفراز الدهون بالغدد، مما يقلل من إفرازها والسيطرة عليها ومن ثم الحد من لمعان البشرة وإنتشار الحبوب على سطح الجلد، كما يساعد على يعزز من تجديد خلال البشرة ويطهرها فيزيدها إشراقة ونضارة.


أما البطاطس فتساعد على تفتيح بشرة الوجه والتخلص من الهالات السوداء حول العين وتوحيد لون البشرة.


كما أنك ستلاحظين نضارة بشرتكِ ونظافتها وترطيبها وذلك لوجود الحليب، والذى يمنح بشرتك الترطيب ويحافظ على درجة الرطوبة المناسبة بها.
خلطة الطمى المغربى والبطاطس:
المكونات:
3 ملاعق كبيرة طمى مغربى
كوب حليب
1/4 كوب بطاطس مسلوقة
طريقة التحضير:
-احضرى وعاء مناسب من الزجاج، واخلطى به الطمى المغربى مع الحليب والبطاطس، وقلبى المزيج حتى يصبح ناعماً وإنسيابياً صالح لتوزيعه على الوجه.


- إذا لاحظتِ ان المزيج يحتاج المزيد من الليونة، فيمكنكِ تزويد الحليب تدريجياً حتى الوصول للهدف.


- إبدأى فى توزيع الخلطة وفردها على وجهكِ وتجنبى منطقة العين.


- اتركى الخليط على وجهكِ لمدة ربع ساعة حتى يجف تماماً على الوجه، ثم أزيليه برقه عن الوجه بالماء الدافئ لإغلاق المسام بعد إزاله آثار الخلطة.


- امسحى وجهكِ بالتونر المناسب لنوع بشرتكِ أو بقطعة ثلج، أو قطنة مبللة بماء الورد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عصام بكار
عضو مميز
عضو مميز
avatar


عدد المساهمات : 10884
نقاط : 15865
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/03/2014
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: الطمى المغربى والبطاطس لبشرة أفتح    الأربعاء يوليو 23, 2014 2:28 pm

..تحية شكر وتقدير وليس مجاملة بل هو حق علينا جميعا ( أعضاء منتدى النور والظلمة ) على هذا المجهود الرائع كلمات شكر ارسمها بالورود كلمة شكر لن توفيك حقك و لا اجد كلمات تليق بك فجزاك الله كل خير ....

اخيكم

عصام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا المصرى
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 18120
نقاط : 25334
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2014
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: الطمى المغربى والبطاطس لبشرة أفتح    الأربعاء يوليو 30, 2014 4:04 pm

يدوم عطائك وتالقك وابداعك
تحياتى لشخصك الكريم
دمت بكل الخير
فيض ودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت المسيح ملك الملوك
مراقبة عامة
مراقبة عامة
avatar

عدد المساهمات : 3117
نقاط : 7043
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 14/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: الطمى المغربى والبطاطس لبشرة أفتح    الخميس نوفمبر 27, 2014 4:05 pm

شكرا لكل التعليقات على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحاج حميد العامري
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 1560
نقاط : 3512
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 14/06/2013

مُساهمةموضوع: رد: الطمى المغربى والبطاطس لبشرة أفتح    الأحد يناير 04, 2015 6:50 pm

موضوع بقمة الروعة
تسلم الأيادي
بارك الله بك
ننتظر جديدك
لك أجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطمى المغربى والبطاطس لبشرة أفتح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: منتديات العنايه بجمال المرأه - Community care of the beauty of the woman :: العنايه بالبشره والجسم-
انتقل الى: