منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل سموثي الفراولة والأناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين
مشرف
مشرف
avatar


عدد المساهمات : 11711
نقاط : 16049
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
العمر : 32
الدولة : http://www.ahladalil.net/

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سموثي الفراولة والأناناس   الثلاثاء سبتمبر 16, 2014 11:53 pm




سموثي الفراولة والأناناس
المقادير:
½ كيلو فراولة


كوب عصير أناناس
كوب زبادي بالفانيليا
2 ملعقة كبيرة سكر
كوب ثلج مجروش

الطريقة:
1- حطّي كل المقادير في الخلاط واضربيهم كويس.



2- حضري كاسات التقديم وصبّي فيها العصير وقدميها باردة.. وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهام اخت علا
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف
avatar


عدد المساهمات : 2030
نقاط : 3642
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2014
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سموثي الفراولة والأناناس   الأربعاء سبتمبر 17, 2014 6:26 pm

تسلم  ايدك  على مجهودك المميز الله يبارك تعبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا المصرى
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 18120
نقاط : 25299
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2014
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سموثي الفراولة والأناناس   الجمعة أكتوبر 03, 2014 2:05 pm

يسلموووعلى الموضوع
لك منى كل الشكر والتقدير
لمجهودك المتميز والمبدع
يعطيك العافية ولاحرمنا جديدك
دمت بهذا العطاء المتميز
راجين دوام تواصلك العطر
دمت بكل الخير
فيض ودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سموثي الفراولة والأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: