منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات

شاطر

الثلاثاء سبتمبر 23, 2014 4:54 pm
المشاركة رقم:
نائب المدير
نائب المدير


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 11715
نقاط : 15642
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
العمر : 31
الدولة : http://www.ahladalil.net/
مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم على الطريقة التركية


فطيرة اللحم على الطريقة التركية


مقادير تحضير فطيرة اللحم على الطريقة التركية :
مقادير الحشو :
• 4 حبات بندورة
• بصله
• كوب لحم مفروم
• حزمة بقدونس
• 5 فصوص ثوم مدقوق
• فلفل أخضر حار
• ملح + فلفل أسود
مقادير العجين :
• 2 كوب دقيق
• 2 ملعقة شاي ملح
• 2 ملعقة شاي خميرة
• 1 ملعقة شاي سكر
• 4/1 كوب ماء دافئ
طريقة تحضير فطيرة اللحم على الطريقة التركية :
ضعي في وعاء عميق مقادير العجين ، واعجنيهم جيداً ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش .
لتحضير الحشو افرمي كلاً من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار، وقطعي البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم المدقوق والملح والفلفل الأسود .
افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلاً من الحشو .
ضعيهم في صينية الفرن وأدخليهم في فرن ، سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية ، واتركيهم لمدة 15 دقيقة وتقدم بالصحة والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير فطيرة اللحم على الطريقة التركية 40 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .





الموضوع الأصلي : فطيرة اللحم على الطريقة التركية // المصدر : موقع نورالحياة // الكاتب: امين


توقيع : امين





الأربعاء سبتمبر 24, 2014 12:22 pm
المشاركة رقم:
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 2030
نقاط : 3223
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2014
العمر : 18
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم على الطريقة التركية


فطيرة اللحم على الطريقة التركية


تسلم  ايدك  على مجهودك المميز الله يبارك تعبك





الموضوع الأصلي : فطيرة اللحم على الطريقة التركية // المصدر : موقع نورالحياة // الكاتب: الهام اخت علا


توقيع : الهام اخت علا





الأربعاء سبتمبر 24, 2014 12:43 pm
المشاركة رقم:
نائبة المدير
نائبة المدير


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 4535
نقاط : 8184
السٌّمعَة : 65
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 26
الدولة : مصر
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم على الطريقة التركية


فطيرة اللحم على الطريقة التركية


مجهود رائع ومميز منك تسلم ايدك




الموضوع الأصلي : فطيرة اللحم على الطريقة التركية // المصدر : موقع نورالحياة // الكاتب: مريم بنت العدرا


توقيع : مريم بنت العدرا





الأربعاء سبتمبر 24, 2014 9:35 pm
المشاركة رقم:
نائب المدير
نائب المدير


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 11715
نقاط : 15642
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
العمر : 31
الدولة : http://www.ahladalil.net/
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم على الطريقة التركية


فطيرة اللحم على الطريقة التركية


شكرا على المرور الطيب




الموضوع الأصلي : فطيرة اللحم على الطريقة التركية // المصدر : موقع نورالحياة // الكاتب: امين


توقيع : امين





الأربعاء سبتمبر 24, 2014 11:10 pm
المشاركة رقم:
مرشح للاشراف
مرشح للاشراف


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 1225
نقاط : 3020
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 20/09/2013
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم على الطريقة التركية


فطيرة اللحم على الطريقة التركية


لا أجد من الحروف ما يفيك حقك
ولم أجد من الكلمات مايناسب جمال عطائك و تميزه
كلمات الشكر لن تستطيع أن ترتقي لتصف سمو عطائك ورقيه
في كل مره أحاول جاهدا لأجد ما يليق بك ولكن كلها فاشله
فكيف لي أن أصف من هو ملك للعطاء و ملك لتميز و سيد التألق
لم ولن أجد ما يليق بحضور سمو روحك
فـ أنت علامة فارقة في منتديات النور والظلمة
و أنت ركن أساسي لن يكتمل التألق إلا بوجود صاحب الإبداع والعطاء الوفي
أبدعت بكل ما تحمله الكلمة من معنى بحضورك العطر
فكل الشكر وكل العطاء لك
من اخيك محمد
جزاك الله خير





الموضوع الأصلي : فطيرة اللحم على الطريقة التركية // المصدر : موقع نورالحياة // الكاتب: محمد الفلكي


توقيع : محمد الفلكي








الــرد الســـريـع



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة