منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  الكباب المشوي بالصوص الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم بنت العدرا
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد المساهمات : 4598
نقاط : 8720
السٌّمعَة : 65
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 27
الدولة : مصر

مُساهمةموضوع: الكباب المشوي بالصوص الحار    الإثنين سبتمبر 29, 2014 5:59 pm




المكونات:

- فلفل أسود حسب الرغبة .
- ملح حسب الرغبة .
- 1/4 كوب كريز مفروم فرماً ناعماً.
- 1 حبة بصل مبشور.
- 1 كوب بقدونس طازج مفروم فرماً ناعماً .
- 1 كيلو ونصف لحم غنم مفروم فرماً ناعماً .
- 1 ونصف معلقة كبيرة بهارات مشكلة .
- 3 حبة طماطم طازجة .
- 3 ماء كأس .
- 2 حبة فلفل أخضر حار .
- 2 ملعقة كبيرة شطة حمراء.
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح لتحضير الصلصة .

- طريقة التحضير:

- في طبق عميق ضعي اللحم المفروم, ثم أضيفي له البصل المبشور, والبقدونس, والكزبرة, والملح, والفلفل الأسود, والبهارات المشكلة , وقومي بخلطهم جيداً ثم شكلي الكباب على الأسياخ, وقومي بشويهم على الفحم .

- لتحضير الصلصلة الحارة:

- في الخلاط الكهربائى ضعي الطماطم, والماء والفلفل الأخضر الحار, والشطة الحمراء,والملح, وإخلطيهم جيداً ثم ضعيهم على نار هادئة حتى تغلي لمدة 5 قائق على الأقل او حتى تتسبك وتصبح الصلصة الحارة كثيفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدى محمد
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 7003
نقاط : 13036
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 02/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: الكباب المشوي بالصوص الحار    الثلاثاء سبتمبر 30, 2014 9:05 am

مجهود رائع وموضوع ممتاز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا المصرى
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 18120
نقاط : 25303
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2014
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: الكباب المشوي بالصوص الحار    الجمعة أكتوبر 03, 2014 1:47 pm

يسلموووعلى الموضوع
لك منى كل الشكر والتقدير
لمجهودك المتميز والمبدع
يعطيك العافية ولاحرمنا جديدك
دمت بهذا العطاء المتميز
راجين دوام تواصلك العطر
دمت بكل الخير
فيض ودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب المشوي بالصوص الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: