منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع :: منتديات الطبخ والمأكولات - Forums cooking and cuisine :: الأطباق الرئيسية والحلويات

شاطر

الإثنين سبتمبر 29, 2014 5:59 pm
المشاركة رقم:
نائبة المدير
نائبة المدير


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 4511
نقاط : 8121
السٌّمعَة : 65
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 26
الدولة : مصر
مُساهمةموضوع: الكباب المشوي بالصوص الحار


الكباب المشوي بالصوص الحار





المكونات:

- فلفل أسود حسب الرغبة .
- ملح حسب الرغبة .
- 1/4 كوب كريز مفروم فرماً ناعماً.
- 1 حبة بصل مبشور.
- 1 كوب بقدونس طازج مفروم فرماً ناعماً .
- 1 كيلو ونصف لحم غنم مفروم فرماً ناعماً .
- 1 ونصف معلقة كبيرة بهارات مشكلة .
- 3 حبة طماطم طازجة .
- 3 ماء كأس .
- 2 حبة فلفل أخضر حار .
- 2 ملعقة كبيرة شطة حمراء.
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح لتحضير الصلصة .

- طريقة التحضير:

- في طبق عميق ضعي اللحم المفروم, ثم أضيفي له البصل المبشور, والبقدونس, والكزبرة, والملح, والفلفل الأسود, والبهارات المشكلة , وقومي بخلطهم جيداً ثم شكلي الكباب على الأسياخ, وقومي بشويهم على الفحم .

- لتحضير الصلصلة الحارة:

- في الخلاط الكهربائى ضعي الطماطم, والماء والفلفل الأخضر الحار, والشطة الحمراء,والملح, وإخلطيهم جيداً ثم ضعيهم على نار هادئة حتى تغلي لمدة 5 قائق على الأقل او حتى تتسبك وتصبح الصلصة الحارة كثيفة.




الموضوع الأصلي : الكباب المشوي بالصوص الحار // المصدر : موقع نورالحياة // الكاتب: مريم بنت العدرا


توقيع : مريم بنت العدرا





الثلاثاء سبتمبر 30, 2014 9:05 am
المشاركة رقم:
مديرة الموقع
مديرة الموقع


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6875
نقاط : 12402
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 02/04/2013
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المشوي بالصوص الحار


الكباب المشوي بالصوص الحار


مجهود رائع وموضوع ممتاز




الموضوع الأصلي : الكباب المشوي بالصوص الحار // المصدر : موقع نورالحياة // الكاتب: هدى محمد


توقيع : هدى محمد





الجمعة أكتوبر 03, 2014 1:47 pm
المشاركة رقم:
نائبة المدير
نائبة المدير


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 18190
نقاط : 24915
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2014
العمر : 23
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المشوي بالصوص الحار


الكباب المشوي بالصوص الحار


يسلموووعلى الموضوع
لك منى كل الشكر والتقدير
لمجهودك المتميز والمبدع
يعطيك العافية ولاحرمنا جديدك
دمت بهذا العطاء المتميز
راجين دوام تواصلك العطر
دمت بكل الخير
فيض ودى





الموضوع الأصلي : الكباب المشوي بالصوص الحار // المصدر : موقع نورالحياة // الكاتب: علا المصرى


توقيع : علا المصرى








الــرد الســـريـع



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة