منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا

منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ستيك اللحم بصوص العسل والمُسطردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم بنت العدرا
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد المساهمات : 4598
نقاط : 8744
السٌّمعَة : 65
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 27
الدولة : مصر

مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بصوص العسل والمُسطردة    الإثنين سبتمبر 29, 2014 6:09 pm



المكونات:


1/3 كوب مُسطردة.

1 ملعقة كبيرة عسل أبيض.

1 ملعقة كبيرة صويا صوص.

1 ملعقة كبيرة خل تفاح أو خل أبيض.

1/4 ملعقة صغيرة صوص فلفل حار.

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

1/4 كوب ماء.
ملح حسب الرغبة.


500 جرام قطع لحم فيليه متوسطة الحجم ( حوالي 4 قطع).

1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح.

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

الطريقة:



  • في وعاء عميق تُخلط المستردة، العسل ، الخل، صوص الفلفل الحار، الملح، الفلفل الأسود، الصويا صوص، والماء.



  • تُثقب اللحم عدة ثقوب، وتُتبل بخليط العسل والمستردة لمدة ساعة على الأقل أو طوال الليل.



  • تُرفع مقلاة مسطحة على النار، ويضاف زيت الزيتون ثم تحمر شرائح الستيك على كل جانب لمدة 3 دقائق.



  • تُرفع شرائح اللحم، ويُضاف البصل في نفس المقلاة، ويُحمر لمدة 10 دقائق.



  • تُرص شرائح الستيك في طبق التقديم مع شرائح البصل المكرمل، ويُصب فوقها السوائل المتبقية في المقلاة.



  • يُقدم الستيك مع السلطة الخضراء، والأرز الأبيض أو حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدى محمد
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 7003
نقاط : 13060
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 02/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بصوص العسل والمُسطردة    الثلاثاء سبتمبر 30, 2014 9:02 am

مجهود رائع وموضوع ممتاز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بصوص العسل والمُسطردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: