منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع :: منتديات الطبخ والمأكولات - Forums cooking and cuisine :: الأطباق الرئيسية والحلويات - Main dishes and desserts

شاطر

الإثنين سبتمبر 29, 2014 6:12 pm
المشاركة رقم:
نائبة المدير
نائبة المدير


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 4458
نقاط : 7980
السٌّمعَة : 65
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 26
الدولة : مصر
مُساهمةموضوع: أضلاع اللحم المشوي على الفحم (الريش المشوية)


أضلاع اللحم المشوي على الفحم (الريش المشوية)




المكونات:


500 جرام أضلاع لحم بقري أو ضآن.

1و 1/2 كوب زبادي.

1 حبة فلفل حار.

1 ملعقة كبيرة خل.

1 حبة بصل كبيرة مفرومة ناعم.

3 فصوص ثوم كبيرة.

1/4 ملعقة كبيرة مستردة.

1/4 ملعقة كبيرة كاتشب.

1 حبة طماطم كبيرة.

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

ملح حسب الرغبة.

1/4 ملعقة صغيرة سماق.

1 ملعقة كبيرة صوص الباربيكيو.

الطريقة:



  • تُزال قطع الدهون من حواف اللحم حتى لا ينكمش عند شويه.



  • في الخلاط الكهربي تُضاف الزبادي، الخل، البصل، الثوم، الطماطم، الفلفل الحار، الكاتشب، المستردة، صوص الباربيكيو، الملح، الفلفل الأسود، والسماق وتخلط جيداً حتى تمام التجانس.



  • تُتبل أضلاع اللحم بالخليط السابق وتترك لمدة 3 ساعات على الأُقل، ويفضل تتبيلها من اليوم السابق وحفظها في الثلاجة.


يُعد الفحم وتُسخن الشواية جيداً قبل البدء في عملية الشوي.


  • تُوضع أضلاع اللحم المتبلة على الشواية، وتترك على كل جانب حتى تمام النضج وتختبر بطرف السكين.



  • تقدم أضلاع اللحم المشوي مع الأرز الأبيض، والسلطة الخضراء وسلطة الطحينة أو حسب الرغبة.





الموضوع الأصلي : أضلاع اللحم المشوي على الفحم (الريش المشوية) // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: مريم بنت العدرا


توقيع : مريم بنت العدرا









المصدر: منتديات النور والظلمة








الثلاثاء سبتمبر 30, 2014 9:01 am
المشاركة رقم:
مديرة الموقع
مديرة الموقع


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6798
نقاط : 12165
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 02/04/2013
مُساهمةموضوع: رد: أضلاع اللحم المشوي على الفحم (الريش المشوية)


أضلاع اللحم المشوي على الفحم (الريش المشوية)


مجهود رائع وموضوع ممتاز




الموضوع الأصلي : أضلاع اللحم المشوي على الفحم (الريش المشوية) // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: هدى محمد


توقيع : هدى محمد








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة