منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا

منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كرات دجاج البفلو بالجبن الكيري والصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم بنت العدرا
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد المساهمات : 4598
نقاط : 8747
السٌّمعَة : 65
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 27
الدولة : مصر

مُساهمةموضوع: كرات دجاج البفلو بالجبن الكيري والصلصة الحمراء    الإثنين سبتمبر 29, 2014 6:15 pm



المكونات والمقادير:

دجاجة مسلوقة خالية من العظم مفرومة فرماً بسيطاً
100 جرام جبنة كيري
كوب ونصف جبنة شيدر مبشورة
4 بيض
رشة ملح
رشة فلفل اسود مطحون
ربع كوب بقدونس مفروم
دقيق و بقسماط

مقادير الصلصة:

5 فصوص ثوم
قرون فلفل حار
عصير طماطم

طريقة التحضير:

- إخلطي الدجاج مع الجبن والملح والفلفل والبيض والبقدونس.

- خذي مقدار ملعقة كبيرة من الخليط وتشكل على هيئة كرة لحين انتهاء الكمية.

- تغلف كرات الدجاج بالدقيق والبقسماط.

- يتم تسخين الزيت في مقلاه مناسبة على النار.

- تقلى كرات الدجاج في الزيت لتتحمر جيدا ثم توضع جانباً.

- لتحضير الصلصة: على نار هادئة تشوح فصوص الثوم في زيت للقلي، ويضاف اليهم عصير الطماطم ويقلبوا ويتركوا قليلاً على النار حتى تتماسك الصلصة قليلاً.

-  تضاف كرات الدجاج المقلية المحشية بالجبن الي الصلصة ويتركوا ليختلطوا جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدى محمد
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 7003
نقاط : 13063
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 02/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: كرات دجاج البفلو بالجبن الكيري والصلصة الحمراء    الثلاثاء سبتمبر 30, 2014 9:00 am

مجهود رائع وموضوع ممتاز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات دجاج البفلو بالجبن الكيري والصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: