منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع :: منتديات الطبخ والمأكولات - Forums cooking and cuisine :: الأطباق الرئيسية والحلويات - Main dishes and desserts

شاطر

الإثنين سبتمبر 29, 2014 6:22 pm
المشاركة رقم:
نائبة المدير
نائبة المدير


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 4467
نقاط : 7993
السٌّمعَة : 65
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 26
الدولة : مصر
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج بالشوفان والمشروم


شوربة الدجاج بالشوفان والمشروم




المكونات :

- 2 ملعقة كبيرة زبدة .
- 1/4 ملعقة صغيرة مستكة .
- 1 حبة كبيرة بصل مفروم ناعم .
- 3 فص ثوم مهروس .
- 2 عود كرفس مفروم ناعم .
- 2 قطعة كبيرة فيلية دجاج مكعبات .
- 10 حبة متوسطة مشروم مكعبات.
- 6 كوب ماء .
- 2 ملعقة صغيرة ملح .
- 1/2 كوب شوفان .
- 1/4 كوب كريمة  .
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .

- طريقة التحضير :

- في قدر متوسط الحجم ضعي الزبدة والمستكة. ضعي القدر على نار متوسطة.


- بإستعمال ملعقة خشبية قلبي المستكة لعدة ثواني إلى أن تتصاعد رائحتها.


-أضيفي البصل وقلبي البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح.


- أضيفي الثوم والكرفس. قلبي إلى أن يلين الكرفس.

- أضيفي مكعبات الدجاج, قلبي إلى أن يجف ماؤه ويتغير لونه.


- أضيفي المشروم, قلبي لعدة دقائق إلى أن يلين المشروم .


- أضيفي مقدار 4 كوب من الماء, الملح, والفلفل, و الشوفان , دعي الدجاج والشوفان يطهي على نار لمدة 30 دقيقة إلى أن ينضج الدجاج والشوفان جيداً وتتكون شوربة الدجاج بالشوفان.


- في إبريق الخلاط ضعي الشوربة, شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تصبح الشوربة ناعمة جداً, أضيفي بقية الماء بالتدريج إذا كانت الشوربة سميكة القوام جداً.


- أعيدي الشوربة في القدر, ضعي القدر على نار متوسطة لتغلي الشوربة ثانية.



- أضيفي الكريمة وقلبي إلى أن تختلط الكريمة مع الشوربة.


- أسكبي الشوربة في أطباق التقديم, أنثري  البقدونس  على شوربة الشوفان والدجاج وتقدم ساخنة.




الموضوع الأصلي : شوربة الدجاج بالشوفان والمشروم // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: مريم بنت العدرا


توقيع : مريم بنت العدرا









المصدر: منتديات النور والظلمة








الثلاثاء سبتمبر 30, 2014 8:59 am
المشاركة رقم:
مديرة الموقع
مديرة الموقع


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6798
نقاط : 12169
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 02/04/2013
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج بالشوفان والمشروم


شوربة الدجاج بالشوفان والمشروم


مجهود رائع وموضوع ممتاز




الموضوع الأصلي : شوربة الدجاج بالشوفان والمشروم // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: هدى محمد


توقيع : هدى محمد








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة