منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا

منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا المكرونة الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم بنت العدرا
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد المساهمات : 4598
نقاط : 8745
السٌّمعَة : 65
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 27
الدولة : مصر

مُساهمةموضوع: بيتزا المكرونة الشهية    الإثنين سبتمبر 29, 2014 6:52 pm



المكونات والمقادير:

1 كيلو مكرونة
5 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
فلفلة ملونة
نصف كوب زيتونر
ثلث كوب زيت
ملعقة صغيره ملح وفلفل أسود
حبة بصلة وسط
كوب ونصف جبن بارميزان او موزاريلا مبشور

طريقة التحضير:

- أحضرى طنجرة مناسبة وقومى بسلق المكرونة نصف سلق.

- فى مقلاه كبيرة الحجم ضعى الزيت حتى يسخن، ثم أضيفى البصل والفلفل ويشوح لمدة دقيقتين ثم نضع الزيتون المقطع والصلصة ثم البهارات والملح مع القليل من الماء.

- بعد ان تتماسك الصلصة السابقة نسكب فوقها المكرونة ونقوم بتقليبهم جيداً.

- أحضرى صينية للفرن وضعى بها المكرونة وأدخليها الى الفرن على درجة حرارة متوسطة ولمدة ربع ساعة إلى ثلث ساعة.

- أخرجى الصينية واسكبى على السطح الجبنة وأدخليها مرة أخرى الى الفرن لمدة دقيقتين حتى تذوب الجبنة. تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا المصرى
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 18120
نقاط : 25328
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2014
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المكرونة الشهية    الثلاثاء سبتمبر 30, 2014 2:14 am

يسلموووعلى الموضوع
لك منى كل الشكر والتقدير
لمجهودك المتميز والمبدع
يعطيك العافية ولاحرمنا جديدك
دمت بهذا العطاء المتميز
راجين دوام تواصلك العطر
دمت بكل الخير
فيض ودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا المكرونة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: