منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع :: منتديات الطبخ والمأكولات - Forums cooking and cuisine :: الأطباق الرئيسية والحلويات - Main dishes and desserts

شاطر

الثلاثاء أكتوبر 07, 2014 11:36 am
المشاركة رقم:
نائبة المدير
نائبة المدير


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 4467
نقاط : 7990
السٌّمعَة : 65
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 26
الدولة : مصر
مُساهمةموضوع: عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم


عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم



المكونات :

- 1/2 كيلو لحمة مفرومة .
- 1 حبة بصل مفروم ناعم .
- 3فصوص ثوم مهروس .
- 1ملعقة صغيرة ملح .
- 1 ملعقة صغيرة فلفل .
- 1 ملعقة صغيرة قرفة .
- 1/4 كوب زيت .

- مكونات عجينة الكانيلوني :

- 1 كوب دقيق .
- كيلو و 3/4 حليب .
- 1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة .
- 1 فنجان صغير من الملح .
- 4 بيض.
- ورق الريحان .

طريقة التحضير :

- إضربي البيض علي الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجياً, ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتي يصبح المزيج قشدي القوام .

- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

- أسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم علي نار متوسطة للحصول علي أقراص العجين وكرري العملية .

- طريقة تحضير الحشو:

- قلبي البصل والثوم علي النار مع القليل من  زيت الزيتون  مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات اليها حتي تنضج اللحمة .

- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة الي اللحمة بعد النضوج .

- طريقة تحضير الكانيلوني :

- احضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.

- بعد الانتهاء من اللفائف أفردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي اللفائف الي جانب بعضها ثم ضعي باقي الكريمة علي اللفائف .

- أسكبي البندورة المهروسة علي اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة .

- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان .




الموضوع الأصلي : عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: مريم بنت العدرا


توقيع : مريم بنت العدرا









المصدر: منتديات النور والظلمة








الثلاثاء أكتوبر 07, 2014 6:21 pm
المشاركة رقم:
مراقبة عامة
مراقبة عامة


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 2954
نقاط : 6310
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 14/12/2012
مُساهمةموضوع: رد: عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم


عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم


موضوعك كتير مميز وروعة




الموضوع الأصلي : عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: بنت المسيح ملك الملوك


توقيع : بنت المسيح ملك الملوك









المصدر: منتديات النور والظلمة








الأربعاء أكتوبر 15, 2014 1:07 pm
المشاركة رقم:
نائبة المدير
نائبة المدير


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 4467
نقاط : 7990
السٌّمعَة : 65
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 26
الدولة : مصر
مُساهمةموضوع: رد: عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم


عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم


اشكر مروركم الغالى علية




الموضوع الأصلي : عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: مريم بنت العدرا


توقيع : مريم بنت العدرا









المصدر: منتديات النور والظلمة











الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة