منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريم بنت العدرا
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد المساهمات : 4598
نقاط : 8717
السٌّمعَة : 65
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 27
الدولة : مصر

مُساهمةموضوع: صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم   الأربعاء أكتوبر 15, 2014 2:03 pm



المكونات والمقادير:

كيلو بطاطس مقشرة ومسلوقة
كيلو دجاج فيليه رقيق السُمك
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب مشروم او عش الغراب
كوب جبنة موزاريلا
رشة جوزة الطيب
ربع كوب حليب سائل
ربع كوب زبدة

طريقة التحضير:

- يقلى فيليه الدجاج في زيت عميق، كما يمكنكِ شويه بالفرن لمدة ثلث ساعة على درجة حرارة متوسطة.


- تضاف على البطاطس المسلوقة رشة جوزة الطيب، الملح، الفلفل الأسود والزبدة وتهرس جميع المكونات جيداً مع الحليب.


- تحضر صينية التقديم وتوضع بها طبقة من البطاطس المهروسة في الأسفل ثم توضع طبقة فيليه الدجاج ثم نصف كمية الجبن الموزاريلا ثم البطاطس مرة أخرى.


- توضع حبات المشروم فوق طبقة البطاطس ثم ترش باقى كمية الجبنة الموزاريلا على السطح.


- توضع الصينية في الفرن حتى يحمر لون سطح البطاطس وتذوب الجبنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح جابر
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 1630
نقاط : 5172
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم   الأربعاء أكتوبر 15, 2014 3:20 pm

مجهودك مميز ربنا يباركك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: