منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع :: منتديات الطبخ والمأكولات - Forums cooking and cuisine :: الأطباق الرئيسية والحلويات - Main dishes and desserts

شاطر

الأربعاء أكتوبر 15, 2014 2:21 pm
المشاركة رقم:
نائبة المدير
نائبة المدير


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 4467
نقاط : 7994
السٌّمعَة : 65
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 26
الدولة : مصر
مُساهمةموضوع: محشي الكوسا بالحليب


محشي الكوسا بالحليب




المكونات:

- 2كيلو كوسا حجم صغير.
- 1كيلو لحم مفروم صغير.
- 1 كيلو لبن زبادي .
- 1ملعقة كبيرة نشا .
- 1 كوب ماء .
- 2بصل متوسط الحجم .
- زيت ذرة للقلي .
- 1/2 ملعقة ملح .
- رشة بهارات مشكلة .
- رشة فلفل أسود .
- 250 جرام صنوبر .
- 3 أكواب أرز .
- 1/2 كوب شعرية .

طريقة التحضير:

-  تحفر الكوسا وتغسل جيداً ثم توضع جانباً .

- ينقع الارز في ماء فاتر لمدة نصف ساعة .

- يفرم البصل ناعماً ويقلي بالزيت ثم نضع اللحمة الناعمة والملح والفلفل والبهارت ونستمر التقليب حتي الاستواء , ثم توضع الحشوة جانباً لتبرد .

- يغلي الصنوبر وتوضع فوق حشوة اللحمة .

- نبدأ بحشي اللحمة في الكوسا لحين انتهاء الكمية ثم تقلي في زيت الذرة حتي الاحمرار.

- يغلي الماء علي النار ثم نضيف له الكوسا في حتي تذبل ثم تصفي وتضع جانباً.

- في قدر آخر , نضع الحليب ونخففة جيداً مع النشا وكوب ماء قليل من الملح ونضعه علي النار مع التحريك المستمر .

-  تغلي الشعيرية بالزيت لحين يصبح لونها ذهبياً .

- يغسل الأرز جيداً ثم نضعه فوق الشعرية ونضيف له القليل من الملح ونتركة علي نار متوسطة حتي الغليان ثم علي نار هائدة حتي ينضج .

- نضيف الكوسا الي الحليب ونتركهما لي النار من 5 -10دقائق ثم نسكب فب وعاء مجوف عميق للتقديم .

- تقدم الكوسا بالحليب مع الأرز والشعيرية وصحتين وعافية .




الموضوع الأصلي : محشي الكوسا بالحليب // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: مريم بنت العدرا


توقيع : مريم بنت العدرا









المصدر: منتديات النور والظلمة








الأربعاء أكتوبر 15, 2014 5:12 pm
المشاركة رقم:
مراقبة عامة
مراقبة عامة


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 2954
نقاط : 6314
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 14/12/2012
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا بالحليب


محشي الكوسا بالحليب


ربنا يبارك تعبك




الموضوع الأصلي : محشي الكوسا بالحليب // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: بنت المسيح ملك الملوك


توقيع : بنت المسيح ملك الملوك









المصدر: منتديات النور والظلمة








الإثنين نوفمبر 03, 2014 1:50 pm
المشاركة رقم:
مديرة الموقع
مديرة الموقع


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 18191
نقاط : 24877
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2014
العمر : 23
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا بالحليب


محشي الكوسا بالحليب


يسلموووعلى الموضوع
لك منى كل الشكر والتقدير
لمجهودك المتميز والمبدع
يعطيك العافية ولاحرمنا جديدك
دمت بهذا العطاء المتميز
راجين دوام تواصلك العطر
دمت بكل الخير
فيض ودى




الموضوع الأصلي : محشي الكوسا بالحليب // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: علا المصرى


توقيع : علا المصرى









المصدر: منتديات النور والظلمة







ان مرت الأيام ولم ترونـي
فهذه مواضيعي فتـذكرونــي
وان غبت يوما ولم تجدونـي
ففي قلبي حبكـم فـلاتنسونــي
ان طال غيابـي عنكـم دون عـودة
اكون وقتهـا بحـاجة للدعـاء فادعـولــي





الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة