منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع :: منتديات الطبخ والمأكولات - Forums cooking and cuisine :: الأطباق الرئيسية والحلويات - Main dishes and desserts

شاطر

الثلاثاء مارس 03, 2015 11:51 am
المشاركة رقم:
عضو مميز
عضو مميز


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 688
نقاط : 2787
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/05/2013
مُساهمةموضوع: مطبخ سيدات الامارات


مطبخ سيدات الامارات







طرق لعمل تتبيلة للمشاوي من مطبخ سيدات الامارات :

الطريقة الأولى :

المقادير :

1 : ملعقة صغيرة رب البندورة .

2 : فصين من الثوم .

3 : نصف بصلة صغيرة .

4 : لبن منزوع الدسم .

5 : نصف ليمونة .

6 : بهارات : كاري , ملح , فلفل أسود , هرد , هيل , بابريكا , زنجبيل , قرفة .


طريقة العمل :

يتم خلط المقادير جميعا في الخلاط و توضع بها قطع المشاوي و تترك لست ساعات حتى تتخمر و تتشرب التتبيلة و من ثم تشوى و تقدم .


الطريقة الثاني :

المقادير :

1 : بندورة .

2 : بصلة صغيرة .

3 : بقدونس .

4 : لبن منزوع الدسم .

5 : بهارات : كاري , ملح , فلفل أسود , هرد , هيل , بابريكا , زنجبيل , قرفة , فلفل حار , زيت الصويا , قشر ليمون .


طريقة التحضير :

تخلط كل المقادير جيدا و تخلط بها المشاوي و تترك في الثلاجة حتى تتشرب الطعم جيدا ثم تشوى و تقدم .


الطريقة الثالثة :

المقادير :

1 : ربع كوب لبن .

2 : ربع كوب من الشطة الحارة .

3 : بصلة مقطعة .

4 : 5 قطع ثوم مدقوقة .

5 : بهارات : ملح , فلفل أسود , قرفة , بابريكا , كمون , توابل مطحونة , صوص الصويا .

6 : ملعقتين من رب البندورة .

7 : ملعقتين مايونيز .


طريقة التحضير :

توضع قطع المشاوي في الخليط و تترك حتى الصبا و تشوى و تقدم .


الطريقة الرابعة :

المقادير :

1 : ربع كوب شطة حارة .

2 : ملعقتين رب البندورة .

3 : بهارات : فلفل أسود , فلفل أبيض , كزبرة مفرومة , كمون ,بابريكا , كركم , هال مطحون , قرفة .

4 : لبن .

5 : مايونيز .

6 : فلفل أخضر و بقدونس و ثوم مفرومين .

7 : بندورة و بصل و فلفل أخضر .


طريقة التحضير :

تنقع القطع مع الخليط و تترك يوم كامل ثم تشوى مع قطع البصل و البندورة .




الموضوع الأصلي : مطبخ سيدات الامارات // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: مدام ميمى


توقيع : مدام ميمى





الأربعاء مارس 04, 2015 4:30 am
المشاركة رقم:
مديرة الموقع
مديرة الموقع


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 18191
نقاط : 24878
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2014
العمر : 23
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سيدات الامارات


مطبخ سيدات الامارات


سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعة مواضيعك




الموضوع الأصلي : مطبخ سيدات الامارات // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: علا المصرى


توقيع : علا المصرى









المصدر: منتديات النور والظلمة







ان مرت الأيام ولم ترونـي
فهذه مواضيعي فتـذكرونــي
وان غبت يوما ولم تجدونـي
ففي قلبي حبكـم فـلاتنسونــي
ان طال غيابـي عنكـم دون عـودة
اكون وقتهـا بحـاجة للدعـاء فادعـولــي





الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة