منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 مطبخ سيدات الامارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدام ميمى
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 688
نقاط : 3289
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/05/2013

مُساهمةموضوع: مطبخ سيدات الامارات   الثلاثاء مارس 03, 2015 11:51 am






طرق لعمل تتبيلة للمشاوي من مطبخ سيدات الامارات :

الطريقة الأولى :

المقادير :

1 : ملعقة صغيرة رب البندورة .

2 : فصين من الثوم .

3 : نصف بصلة صغيرة .

4 : لبن منزوع الدسم .

5 : نصف ليمونة .

6 : بهارات : كاري , ملح , فلفل أسود , هرد , هيل , بابريكا , زنجبيل , قرفة .


طريقة العمل :

يتم خلط المقادير جميعا في الخلاط و توضع بها قطع المشاوي و تترك لست ساعات حتى تتخمر و تتشرب التتبيلة و من ثم تشوى و تقدم .


الطريقة الثاني :

المقادير :

1 : بندورة .

2 : بصلة صغيرة .

3 : بقدونس .

4 : لبن منزوع الدسم .

5 : بهارات : كاري , ملح , فلفل أسود , هرد , هيل , بابريكا , زنجبيل , قرفة , فلفل حار , زيت الصويا , قشر ليمون .


طريقة التحضير :

تخلط كل المقادير جيدا و تخلط بها المشاوي و تترك في الثلاجة حتى تتشرب الطعم جيدا ثم تشوى و تقدم .


الطريقة الثالثة :

المقادير :

1 : ربع كوب لبن .

2 : ربع كوب من الشطة الحارة .

3 : بصلة مقطعة .

4 : 5 قطع ثوم مدقوقة .

5 : بهارات : ملح , فلفل أسود , قرفة , بابريكا , كمون , توابل مطحونة , صوص الصويا .

6 : ملعقتين من رب البندورة .

7 : ملعقتين مايونيز .


طريقة التحضير :

توضع قطع المشاوي في الخليط و تترك حتى الصبا و تشوى و تقدم .


الطريقة الرابعة :

المقادير :

1 : ربع كوب شطة حارة .

2 : ملعقتين رب البندورة .

3 : بهارات : فلفل أسود , فلفل أبيض , كزبرة مفرومة , كمون ,بابريكا , كركم , هال مطحون , قرفة .

4 : لبن .

5 : مايونيز .

6 : فلفل أخضر و بقدونس و ثوم مفرومين .

7 : بندورة و بصل و فلفل أخضر .


طريقة التحضير :

تنقع القطع مع الخليط و تترك يوم كامل ثم تشوى مع قطع البصل و البندورة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا المصرى
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 18120
نقاط : 25303
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2014
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سيدات الامارات   الأربعاء مارس 04, 2015 4:30 am

سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعة مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ سيدات الامارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: