منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع :: منتديات الطبخ والمأكولات - Forums cooking and cuisine :: الأطباق الرئيسية والحلويات - Main dishes and desserts

شاطر

الثلاثاء مارس 03, 2015 11:52 am
المشاركة رقم:
عضو مميز
عضو مميز


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 688
نقاط : 2786
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/05/2013
مُساهمةموضوع: مطبخ عالم حواء


مطبخ عالم حواء




أولا : الباذنجان والطحين وجبن الموتزاريلا :
1 : خمس حبات باذنجان متوسطة الحجم .
2 : 7 م.ك من الطحين الأبيض العادي .
3 : خمس ثمرات طماطم .
4 : كأسين من زيت القلي
5 : فص من الثوم .
6 : بصلة صغيرة .
7 : كأس من جبن الموزيريلا .
8 : رشة ملح و رشة فلفل .
طريقة التحضير :
1 : نقوم بتقشير الباذنجان و نقطعه الى شرائح كبيرة الحجم .
2 : قومي برش الملح على الباذنجان و اتركيه لمدة ساعة كاملة .
3 : قومي بتقطيع الطماطم و الثوم و البقدونس .
4 : سخني الزيت في مقلاة .
5 : ضعي البصل في المقلاة و قلبيه الى أن يتحمر ثم ضعي الثوم و البقدونس و الطماطم و ضعيه على النار لمدة خمس دقائق .
6 : صفي الباذنجان من الماء و ضعي الدقيق على وجهيه ثم اقليه بزيت ساخن و اتركيه الى أن ينضج .
7 : أحضري صينية بايركس و ضعي شرائح الباذنجان بترتيب و ضعي فوقه البقدونس و البصل و الثوم المقلي ثم ضعي جبنة الموزيريلا على وجه الصينية و ضعيها في الفرن و اتركيها لمدة سبع دقائق .

ثانيا : باستيا مروكيه باللحم :
1 : 800 غرام من لحم العجل المفرم الخشن .
2 : مفروم نصف بصلة .
3 : بعض الكمون المطحون .
4 : ملعقة من السكر .
5 : 4 ملاعق من اللوز المكسر .
6 : فلفل أسود مطحون .
7 : ثلاث أوراق من الفيلو كاملة و مدهونة بسمنة مازولا مذابة .
8 : ملعقة من العسل .
9 : ثلاث ملاعق زت ذرة .
10 : ملعقة من الطحينة الخام .
طريقة التحضير :
1 : نقوم بتسخين الزيت في مقلاة و نقلي البصل .
2 : نضع اللحم و نقليه و نضع عليه السكر و التوابل و اللوز .
3 : نصفي الخليط من الزيت و نتركه ليبرد .
4 : نقوم بتقطيع أوراق الفيلو لأرباع و نطويها على شكل كأس و نضع فيها خليط اللحم و نضعها في الفرن لسبع دقائق على حرارة 180 .




الموضوع الأصلي : مطبخ عالم حواء // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: مدام ميمى


توقيع : مدام ميمى





الأربعاء مارس 04, 2015 4:24 am
المشاركة رقم:
مديرة الموقع
مديرة الموقع


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 18191
نقاط : 24877
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/05/2014
العمر : 23
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ عالم حواء


مطبخ عالم حواء


سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعة مواضيعك




الموضوع الأصلي : مطبخ عالم حواء // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: علا المصرى


توقيع : علا المصرى









المصدر: منتديات النور والظلمة







ان مرت الأيام ولم ترونـي
فهذه مواضيعي فتـذكرونــي
وان غبت يوما ولم تجدونـي
ففي قلبي حبكـم فـلاتنسونــي
ان طال غيابـي عنكـم دون عـودة
اكون وقتهـا بحـاجة للدعـاء فادعـولــي


الأربعاء مارس 04, 2015 8:57 pm
المشاركة رقم:
مدير الموقع
مدير الموقع


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 11715
نقاط : 15562
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
العمر : 31
الدولة : http://www.ahladalil.net/
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ عالم حواء


مطبخ عالم حواء


يعطيك العافية على الطرح الرائع




الموضوع الأصلي : مطبخ عالم حواء // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: امين


توقيع : امين









المصدر: منتديات النور والظلمة








الإثنين نوفمبر 30, 2015 4:34 pm
المشاركة رقم:
عضو ماسى
عضو ماسى


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 411
نقاط : 1663
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/07/2013
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ عالم حواء


مطبخ عالم حواء


سلمت يداكى




الموضوع الأصلي : مطبخ عالم حواء // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: Amal Mubarak‎


توقيع : Amal Mubarak‎








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة