منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدى نور الحياة -- الموقع الان للبيع :: منتديات الطبخ والمأكولات - Forums cooking and cuisine :: الأطباق الرئيسية والحلويات - Main dishes and desserts

شاطر

السبت يوليو 14, 2012 3:26 am
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 1471
نقاط : 5118
السٌّمعَة : 26
تاريخ التسجيل : 10/06/2012
الدولة : أسوان
مُساهمةموضوع: فراخ على الطريقة الايطالية بالصور


فراخ على الطريقة الايطالية بالصور


فراخ على الطريقة الايطالية







المقادير
١ دجاجة متوسطة الحجم مقطعة ٨ قطع
١ ثمره بصل كبيرة مقطعة حلقات رفيعة
١ ثمره فلفل خضراء باردة مقطعة حلقات
٣ فص ثوم مدقوقة مع قليل من الملح
١ ثمرة طماطم كبيرة مفرومة
نصف م-ص أوريجانو (نوع من البهارات الإيطالية )
١ م-ص من الكزبرة و الكمون والفلفل الاسود المطحون
١ كوب فطر مقطع شرائح حسب الرغبة
٣ م-ك معجون طماطم
١ كوب طحين متبل بالملح و الفلفل
ربع م-ص مسحوق البابريكا ( نوع من الشطة )
عصير ليمون حسب الرغبه
دهن للقلي

الطريقة
طريقه عمل الدجاج علي الطريقة الايطالية
يتم تنظيف و غسل الدجاج جيداً ثم يوضع في الطحين
تجهز مقلاه عميقه و توضع علي النار مع اضافه الزبده لتحمير الدجاج
ثو يوضع الدجاج في الزبده و يتحمر حتي النضج
يصفي الدجاج من الزبده علي اوراق المطبخ
و من ثم يوضع البصل و الثوم و الفطر في الزبده حتي النضج
ثم يوضع الفلفل الاخضر الي الزبده حتي يتحمر
تضاف قطع الدجاج و الطماطم و البصل و الفطر و الثوم الي الخليط و يقلب المزيج ثم يغطى القدر و يترك على نار هادئة لبضع دقائق
في قدر اخر يذوب معجون الطماطم في 2 كوب من مرق الدجاج أو الماء المغلي و يضاف الى الدجاج
يوضع الخليط علي النار حتي الغليان و نضج المقادير
ثم يضاف الملح و عصير الليمون و تقلل درجه حراره النار و يترك لمده ١٥ دقيقه
و يقدم الدجاج علي الطريقه الايطاليه بجانب الارز او الباستا
وبالهنا و الشفا





الموضوع الأصلي : فراخ على الطريقة الايطالية بالصور // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: merola3


توقيع : merola3





الجمعة أكتوبر 12, 2012 6:36 pm
المشاركة رقم:
نائبة المدير
نائبة المدير


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 4428
نقاط : 8900
السٌّمعَة : 104
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 26
الدولة : مصر
مُساهمةموضوع: رد: فراخ على الطريقة الايطالية بالصور


فراخ على الطريقة الايطالية بالصور


شكرا على الموضوع




الموضوع الأصلي : فراخ على الطريقة الايطالية بالصور // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: مارو بنت المعمودية


توقيع : مارو بنت المعمودية





الأحد أغسطس 25, 2013 11:03 pm
المشاركة رقم:
عضو برونزى
عضو برونزى


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 237
نقاط : 1456
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 24/08/2013
العمر : 20
مُساهمةموضوع: رد: فراخ على الطريقة الايطالية بالصور


فراخ على الطريقة الايطالية بالصور


شكرا جدا جدا




الموضوع الأصلي : فراخ على الطريقة الايطالية بالصور // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: mariowasfy


توقيع : mariowasfy





السبت ديسمبر 07, 2013 12:51 pm
المشاركة رقم:
مشرفة عامة
مشرفة عامة


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 2373
نقاط : 4916
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 02/12/2012
مُساهمةموضوع: رد: فراخ على الطريقة الايطالية بالصور


فراخ على الطريقة الايطالية بالصور


ربنا يباركك




الموضوع الأصلي : فراخ على الطريقة الايطالية بالصور // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: سامية بنت الفادى


توقيع : سامية بنت الفادى









المصدر: منتديات النور والظلمة








السبت ديسمبر 07, 2013 4:29 pm
المشاركة رقم:
مدير الموقع
مدير الموقع


إحصائية العضو

عدد المساهمات : 11715
نقاط : 15562
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
العمر : 31
الدولة : http://www.ahladalil.net/
مُساهمةموضوع: رد: فراخ على الطريقة الايطالية بالصور


فراخ على الطريقة الايطالية بالصور


سلم لنا طرحك

تقبل مروري





الموضوع الأصلي : فراخ على الطريقة الايطالية بالصور // المصدر : موقع تور الحياة // الكاتب: امين


توقيع : امين









المصدر: منتديات النور والظلمة











الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة