منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا


أهلا وسهلا بك إلى منتدى نور الحياة .
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

البوابة
  • اليومية
  • الرئيسية
  • مكتبة الصور
  • س .و .ج
  • المجموعات
  • التسجيل
  • دخول

  • منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات

    شاطر

    الجمعة يناير 15, 2016 12:30 pm
    المشاركة رقم:
    عضو مميز
    عضو مميز

    avatar

    إحصائية العضو

    عدد المساهمات : 993
    نقاط : 4394
    السٌّمعَة : 20
    تاريخ التسجيل : 13/06/2012
    العمر : 35
    مُساهمةموضوع: عمل التاوة


    عمل التاوة


    المقادير:

    3/كاس دقيق ابيض اواسمر
    1/كاس لبن
    1/2 كاس زيت
    ملعقه ص خميره فوريه
    1/4 ملعقه ص B



    الطريقة:

    - يخلط الجميع وتترك لتخمر ساعه ثم تفرد وتقطع دوائر ثم تقلى في الزيت حتى تتنتفخ ثم تحلى بالعسل اوالشيره وبالهناء والعافيه .





    الموضوع الأصلي : عمل التاوة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: JoJo&Ashraf


    توقيع : JoJo&Ashraf





    الأحد يناير 31, 2016 12:23 pm
    المشاركة رقم:
    عضو مميز
    عضو مميز

    avatar

    إحصائية العضو

    عدد المساهمات : 564
    نقاط : 2670
    السٌّمعَة : 11
    تاريخ التسجيل : 10/06/2012
    العمر : 24
    مُساهمةموضوع: رد: عمل التاوة


    عمل التاوة


    رائع الطرح وافر العطاء
    أكاليل الزهر أنثرها في صفحتك
    مع خالص تحياتى وفائق تقديري





    الموضوع الأصلي : عمل التاوة // المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: Shorouk


    توقيع : Shorouk








    الــرد الســـريـع
    ..



    الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



    تعليمات المشاركة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة