منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا

منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 991
نقاط : 4487
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 13/06/2012
العمر : 35

مُساهمةموضوع: طبق الدجاج   الثلاثاء يناير 26, 2016 2:01 pm

المقادير:

دجاجه -2بصله -4 فصوص ثوم-بطاط 5 بطاطه كبيره (او على حسب حجم الصينيه ليملئ القاع-ربع كوب حليب-كريمه حمراء كيديدي -قيمرنستله 6ملاعق جبن كرفت "البهارات" ملح فلفل كاري ماجي قرنفل ورق لوري (لومي طماط) زبده


الطريقة:

1- تسلق الدجاجه بالماء وتوضع البهارات والقرنفل والملح والطماطه تقطع اراع واللومي والورق اللوري وفص ثوم وتوضع بصله صغيره مقطعه ارباعوتسلق مدة 35 دقيقه على نا عاليه ويغطى.
2-نسلق البطاط بعد تقشيره وغسله وتقطيعه ونضع مكعب ماجيحتى يصبح لين.
3-نضع البطاط بعد ما نصفيه من الماء في طبق مستطيل متوسط العمق ويهرس مع الحليب و3ملاعق زبده (قليل من الملح حسب الرغبه).
4-نقطع الدجاج ونضعه جانبا (بدون عظم او جلد), نضع مقلاة فيهادهن ونحمر الكميه المتبقيه من البصل وتكون مقطعه طولي ونضيف الدجاج والبهارات والكاري والفلفل والملح ويحمر قليلا.
5-نخلط الكريمه والجبن والقيمر .
6-نظع البطاط ثم الالدجاج مع البصل ثم الخليط وتوضع بالفرن بدجه حرارة 6 او درجه عاليه لمدة35 دقيقه ثم نحمر الوجه قليلا بعد 35 دقيقه لمده10 دقايق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انجى الامورة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 2806
نقاط : 7822
السٌّمعَة : 26
تاريخ التسجيل : 23/01/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: طبق الدجاج   الثلاثاء يناير 26, 2016 4:06 pm

شكرا على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: