منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 السبانخ باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 991
نقاط : 4455
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 13/06/2012
العمر : 35

مُساهمةموضوع: السبانخ باللحم المفروم   الأربعاء يناير 27, 2016 10:17 am

المقادير:

حزمتان من السبانخ
وقيتان من اللحم المفروم (وسط)
رشة بهار
رشة ملح
بصلة صغيرة
صنوبر (حسب الرغبة)
ملعقة زيت للقلي
ماء


الطريقة:

تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.
وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.

يقدم السبانخ مع طبق من الرز المفلفل. وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمة الزهراء
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 2051
نقاط : 5571
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 02/04/2013
العمر : 26
الدولة : مصر

مُساهمةموضوع: رد: السبانخ باللحم المفروم   الأحد فبراير 14, 2016 8:38 pm

يعطيكى الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Fibi Aldeir Mossad
عضو ماسى
عضو ماسى
avatar

عدد المساهمات : 434
نقاط : 2214
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/08/2013

مُساهمةموضوع: رد: السبانخ باللحم المفروم   الإثنين فبراير 15, 2016 10:16 am

موضوع في قمة الخيااال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: