منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا

منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  أرز بـــــخاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 991
نقاط : 4482
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 13/06/2012
العمر : 35

مُساهمةموضوع: أرز بـــــخاري   الأربعاء يناير 27, 2016 10:27 am

المقادير:

دجاجه
أرز مزه
بصل
فليفله
جزر
زبيب -دارسين-مسمار-حلوه- حبات هيل-صلصل-مكعبات مرقة دجاج ماجي


الطريقة:

ننظف الدجاجه ونتبلها بالبهارات ثوم مطحون فلفل اسود بهارات مخلوطه وخل وننقعها في الخليط لمدة ساعه ثم ندخلها الفرن في الشوايه على نار هاديه ونحمرها على الوجهين
نغسل الارز ثم ننقعه لمدة ساعه نقطع البصل والفليفله الى قطع صغيرة جدا ونبشر الجزر ثم نضعه على الارز ونضع الزبيب والدارسين والمسماروالهيل والحلوه وقليل من الزيت
ثم نضع ماء في قدر ثاني ونضع عليه الصلصل وملح ومكعبات ماجي ونضعه على النار حتى يغلي ثم نضعه على الارز ونغطيه بالقصدير ونتركه على نار هادئه حتى ينشف ثم نقلبه بشوكه
ملاحظه:
نضع لكل كأس أرز كأس من الماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيري بنت المسيح
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 1878
نقاط : 5867
السٌّمعَة : 61
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: أرز بـــــخاري   الأحد فبراير 14, 2016 3:35 pm

اشكر لك نقل الموضوع
واشكر لك تميزك
لاعدمتك
ولك احترامي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Fibi Aldeir Mossad
عضو ماسى
عضو ماسى
avatar

عدد المساهمات : 434
نقاط : 2241
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/08/2013

مُساهمةموضوع: رد: أرز بـــــخاري   الإثنين فبراير 15, 2016 10:01 am

موضوع في قمة الخيااال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بـــــخاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: