منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  لزانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 991
نقاط : 4450
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 13/06/2012
العمر : 35

مُساهمةموضوع: لزانيا   الأربعاء يناير 27, 2016 11:46 am

المقادير:

لزانيا
تسلق اللزانيا بماء عليه ملعقتين ملح صغيرة و زيت .........لا تضعي اللزانيا الا عندما يغلي الماء(مدة السلق ساعة الاثلث)
الصلصة الحمراء:
4 بصل مفروم +ثوم+زيت3 م+فلفل اسود+كيلو لحم مفروم +بهارات
2 طماطم مطحون+صلصة+ملح م ك+1/2ك الخلاط ماء
الصلصة البيضاء
1/2اصبع زبدة
8 م طحين
16 م حليب تذوب في اربع كاسات ماء
2 جبن موزاريلا مبشورة



الطريقة:

عندما تسلق اللزانيا نأخذ 3 حبات منها ونصفها في صينية وتنخذمسحة من الصلصة البيضاء ثم نصف الصلصة الحمراء وقليل من الجبن ثم الطبقة الثانية من اللزانيا وهكذا صلصة بيضاء +حمراء +قليل جبن
الطبقة الاخيرة من اللزانيا وصلصة بيضاء والحمراء و كثير من الجبن المبشور ثم تدخل الفرن من فوق ومن تحت حتى تستوي لمدة تتراوح من 2/1 ساعة إلى ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماء محمد محمود
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 2491
نقاط : 5948
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/05/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: لزانيا   الأربعاء يناير 27, 2016 2:53 pm

دمت بهذا التميز بطرحك لمواضيعك
ودمت بحفظ الرحمن ورعايته
تقبل مروري
مع خالص
تقديري
و
احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لزانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: