منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا

منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةاليوميةالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  صينيه الربيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 991
نقاط : 4482
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 13/06/2012
العمر : 35

مُساهمةموضوع: صينيه الربيان   الأربعاء يناير 27, 2016 12:04 pm

المقادير:

1كيلو ربيان مقشر ومغسول
4حبات بذنجان مقطعه بشكل دائري
3بطاطس مسلوقه ومهروسه جيدا"مع الملح
قليل من شرائح الزبده
زيت للقلي
الكشنه:
2-3بصل مفروم + ثوم مهروس + بقدونس مفروم
(رشه ملح- بهارات مشكله - 1-2 ملعقة معجون طماطم )


الطريقة:

1-أسلقي الربيان مع قليل من حب الهال والقرفه والملح
2-سخني زيت القلي و اقلي الباذنجان حتى يحمر ثم نشفيه عن الزيت
3-خذ ملعقه زيت وضعيها في القدر ثم اضيفي اليها البصل والثوم والبقدونس
وقلبيها على النار ثم اضيفي اليها الملح والبهارات والمعجون وقلبيها
واضيفي عليها الربيان المسلوق وحركيها
4-الان خذ صينيه مستطيله الشكل وصفي عليها نصف كميه الباذنجان
ثم اضيفي كشنه الربيان كلها وصفي مره اخراالمتبقي من الباذنجان
5- ضع اخر طبقه وهي البطاطس المهروس وضع عليها شرائح الزبده
6-ادخليها الفرن 5-8 دقاق من تحت ثم حمريها من فوق
وتقدم مع الخبز او الارز الابيض
(ويمكن صنعها بالدجاج المقطع مربعات صغيره)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماء محمد محمود
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 2491
نقاط : 5980
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/05/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: صينيه الربيان   الأربعاء يناير 27, 2016 2:57 pm

دمت بهذا التميز بطرحك لمواضيعك
ودمت بحفظ الرحمن ورعايته
تقبل مروري
مع خالص
تقديري
و
احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه الربيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: