منتدى نور الحياة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
منتدى نور الحياة

اخبار . رياضة . فن .فيديو. طب. برامج. موضة. طفل. حوادث. بحث. فيس .بوك . تويتر. يوتيوب. جوجل . ادنس. ربح .نت .افلام . ترانيم . مسرحيات. عظات
 
البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
JoJo&Ashraf
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 991
نقاط : 4455
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 13/06/2012
العمر : 35

مُساهمةموضوع: سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق   الجمعة يناير 29, 2016 5:35 pm

المقادير:

1كيلو سبانخ مغسولة جيدا مع الاحتفاظ بجذور الأوراف والاحتفاط بالسبانخ حزم دون تقطيع ، نصف كيلو لحم مفروم ومعصج، 5 بيضات مسلوقه ومقطعة حلقات ، ملح وفلفل (التوابل حسب الرغبة) 1كوب عصير طماطم


الطريقة:

تؤخذ حزم السبانخ وتقطع الحزمه بعد مسافه حوالى 10سم من الجذر ليكون لدينا الجذر بالعيدان دون اوراق ثم ننتهى من الحزم كلها بهذا الشكل مع كشط الجذر لتنظيفه أما الاوراق فتقطع متوسطه ونضعها على النار بالقليل جدامن الماء لتسلق وكذا نفعل مع العيدان الاخرى ولكن فى اناء منفصل وترفع سريعا من على النار ثم تحمر الأوراق المقطعه المسلوقه فى السمن وكذا العيدان كل منفصل عن الاخر ثم توضع الاوراق قى صينيه ويرض فوفها العيدان برؤسها بشكل منتطم جمالى ويوضع فوقها اللحم المعصج ثم ترص حلقات البيض المسلوق فوقها وتسقى الصينيه كلها بكوب من عصير الطماطم المتبل وتدخل الفرن تحت الشوايه ليحمر الوجه وتقدم ساخنه فستجدى الوان جميله اخصر السبانخ مع الوان الجذور مع اصفر وابيض البيض وبنى اللحم تجذب العين ناهيك عن جمال وروعه الرائحة والطعم الشهى وبالهنا والشفا هذا الطبق عندما اصنعه يمكن ان افطر واتغدى واتعشى منه لجماله ، ارجوا ان ينال القبول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bent el noor
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 2534
نقاط : 7750
السٌّمعَة : 63
تاريخ التسجيل : 11/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق   السبت فبراير 13, 2016 3:50 pm

موضوع غاية فى الجمال والروعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Abanob Emad
عضو فضى
عضو فضى
avatar

عدد المساهمات : 121
نقاط : 1874
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق   السبت فبراير 13, 2016 5:06 pm

وصفات جميلة تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدى محمد
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 7003
نقاط : 13035
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 02/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق   الأحد فبراير 14, 2016 9:11 am

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ ..


وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..
دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك

لكـ خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماء محمد محمود
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 2491
نقاط : 5953
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/05/2013
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق   الأحد فبراير 14, 2016 12:26 pm

سلمتى انتى ومنشورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سبانخ باللحم المفروم والبيض المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الحياة  :: عالم الأسرة والمجتمع - Family and community world :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: